Fay Wray | filmografía destacada
English: Fay Wray

Filmografía destacada

  • Tammy, la muchacha salvaje (1957)
  • Delito de pasión (1957)
  • La abeja reina (1955)
  • Una chica de pueblo (1953)
  • ¡Viva Villa! (1934)
  • La mujer más rica del mundo (1934)
  • El burlador de Florencia (1934)
  • King Kong (1933)

Además de las 100 películas mudas y sonoras que conforman su filmografía, Wray también realizó una serie de apariciones en televisión, desde 1953 a 1965, para luego retornar en 1980 por última vez. Intervino principalmente en dramas, series antológicas y comedias tales como The Pride of the Family, Playhouse 90, Alfred Hitchcock Presents o Studio 57. También, formó parte de las exitosas Perry Mason y Wagon Train.[3]